Всё об аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об аниме » о Наруто » Прикольные рассказы(только для девочек(парни не обижайтесь))

Прикольные рассказы(только для девочек(парни не обижайтесь))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну пока что о тебе .
Ты маленькая девочка пока тебе 10 лет завут тебя Миа живеш ты одна без родителей из приглушил одина сволоч которую звать Шуа и ты поклялась во имя мести убить ее !!!
(как начало)) Тихий вечер конохи ,светит белая полная луна горят звезды тихий вечер прирывает огромный взрым одного из домов это к несчастью был твой дом ! в згустке пламени седел маленький ребенок задыхавшейся от дыма рям стояла женжина одетая в черный плащ ребенкам была ты !! ты не могла разледеть ее лица и с ужасными глазами смотрла на нее ....
Только она вытощила кунай что бы убить тебя как послышолся голос ... -НЕ ТРОГАЙ НАШУ ДОЧЧЬ -в один голос кричали твои родители
женщина ничего не сказала и пустила два куная и убила их..
Ис твоих глаз текли слезы...
-мама...папа
Женщина повернулась к тебе, ты прижалась в угол ..ты росмотрела только ее глаза они были цвета крови ...
тут не ожиданно послышался еще один голос
-Лидер -Шуа клан унечтожен мы можем уходить..
в тот момен ты узнала как зовут эту Сволоч в твоих мокрых глазах меркали слезы и НЕНАВИСТь.. Женщина еще раз посмотрела тебе в глаза и уушлаа !!!

ты задыхаясь от дыма и от боли обожонных рук выбежала из горящего дома и спотыкаясь убежала в лес ,села под болНа следуйщий день ты очнулась в госпитали быстро вскочила с подушки и прокречала
-МАМА...-ты понила что это был не сон и из твоих глаз опять потекли слезы ты опять упала на подушку и плакала
немного успакоевшись ты решила пойти домой вернее то что осталось от твоего дома проходя мимо медсестер ты подслушала разгавор помойму они говорили о тебе
-ты слышыла Что клан Шивы убили (так звучала твоя фамилия )
-да там осталась только та одна девочка...
-да это просто ужасно..
ты ужаснулась когда услышала что осталась одна !!!
отвернулась и просто пошла своей дПридя домой и увидела что от дома ничево не осталось но там возле стояла маленькая домушка ты усевшись на кровать смотрела на свой окровавленный камень и тебе казалось что это было твое рердце с наружи долго смотря на нево ты уснулви ...(все что осталось у тебя от родителей это камень красно черный камень который вы называли Яшис (хехе) это был единственный камень на земле токого сплава его с рождения клана передовали по семье ....)орогой ...ьшое дерево и со слезами не заметив этого крепко уснула.. Люди начнем с таго что типо мы выросли тут те 16)))

Ты проснулась из за тово что птица(очень странная ) стучала тебе в окно)ты открыла глаза и посмотрела на стекло но там не кого уже не было
-ну вот то эт птица то всякая фигня в бошку лезет -пробурчала ты и упала головой на подушку ну через несколько мин ты встала и оделась в то в чем была вчера ... и вышла на улицууу
-ой как есть ахото а есть нечего-лан пойду ченють в лесу найду..-
и с этими словам и ты побежала в лес...

Кароч в лесу ты нашла много чего всяких ягод яблок фруктов и т.д
От усталости все это поилать и от устлости вообще   ты села под дерево и ну так сказать задремала (ХУУУУУУ))))
Проснулась ты от шороха в кустах быстро вскочила на ноги и долтала кунай и щюрикены ...не подумав ты швырнула их в кустыы...и от туда выполз раненый в руку...

НАруто (ОБЛООООМ)))
Н:Миа ты что с дуба рухнула мне все тааки больно-пропишал он
Ты: какай ты неуклюжий мог бы и увернутся .
да с Наруто вы были друзьями но не чемто большим прост вы служили с ним приколистами этой деревни и по этому здружились 
Ты вытащила щюрикен из руки наруто и заличила рану (да ты мног че умееш но я буду описывать это по истории))
Н:спасибо ...
Ты: да не зачто (мысли:почему он покраснел?)
Ты: Наруто давай я хочу побыть одна и кстати а почему ты был в этих кустах ммм ???
Н: я нууу ...эээ..слидил за табой....
Ты: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ {censored} (так люди с матом буит круче)
Н:ага ))) ллвн ты хотела побыть одна я не буду те мешать ...
и он ушел а ты пошла на озера
там ты Ты сидела на большом сером камне а ноги опустила в воду смотрев на водуу ты думала о своих родственнкох о маме Отце и двух очень хороших сестер , но и в тоже время ты вспоминала глаза той ужасной женщиныы вдруг тебя охватила ненависть и МЕсть глаза загорелись Синим пламенем И ты ударела своим кулаком ближайшое дерево !!!!
оно хруснуло на две половинкиии (здорово ты бъешь)))) чувствовала себя хорошовода тебя успокаивала и воще т ТЫ так чекнула это дерево что аш рука заболела ты опусти ла голову и сказала себе гневом ничего не добъешся спакойно Миа спакойно...
ты села опять на тот же камень и спакойно смотрела на воду и тут кто-то дотронулся до твоего плеча...это был...Гаара..(опять обломм)))
Ты хорошо его знала и была почти его лучшим другом все его в чемто боялись но ты нет))
Г:я понимаю твои чувства ))( чет он очень добренький)
Ты:угу
Г: что ты тут делаш?
Ты : а разве не видно на воду смотрю ?
Г: нет я знаю что ты о чем то думаеш скажи мне о чем?
ты молчала не хотела раччказывать Гаари все что с табой связано))
Ты: нет эт не твае дело извени
ты повернулась к нему личом он потянулся к тебе губами и ты резко вскачила и с криками унеслась ЛАН ПОКА МЫ МО)ЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ)))е там оч нраилось))) Ты быстро закрыла дверь и прижалась к ней спиной (нет ты ужесосалось тоесть целовалась  прост не хотелось делать это с Гаарой веть всетаки друзья )) Уже смеркалось даж звезды на небе былии о как ))и ты решила отоспаться)))ЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ)))е там оч нраилось)))
Опять тебя разбудила эт драная птица ты не вытерпила и ткрыла окно чтоб её спугнуть но как всегда ее не была на подаконнике лежала запилка в ней было написано " В лесу в 12:00" про себя ты подумала ОПЯТЬ паклонники ну лан такой красивый почерк почимубы и нет и вообще КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШОМПАНСКОЕ ))) и вот мамен кто-то постучал в дверь
Н: Миа ты уже встала? ты не забыла что седня у нас миссия оч важная   (наруто все время так говорил)
Ты : о шет я савсем забыла про эту миссию
ты быстро натинула на себя прикольненький нарят и открыла Наруто
Н:потрясно выглядиш)))
Ты : спасибо...
и вы пошли к Цунаде)) ......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Ну вот вы идете к цунаде настроение у тебя паршивое во первых
1) птица не дола тебе поспать
2)Надо встретица с тайным поклонником
30 НАРУТО {censored} СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ
тебе хотелось дать ему хорошенько но вы уже пришли и ты не успела (А жалко  )
И так ваша миссия состояла в том чтобы найти очень важный свиток с Очень важной информациией!!
Ты: какайто легкая миссия   
Цунаде: она будет не очень легкой нам недавно сообщили что там где мы поторяли свиток распаложиись Акуцуки вы должны остерегаться их особенно ты Миа
ты фыркнула на нее и даже немного обиделась (ты никогда не была слобачкой но была немножко ленива и еще я расскажу тебе маленкий сикрет в твоем теле тоже живет демон -деман света звали его тириус -тигрица или иллюзия Твои каронные отаки это удар света смертельная атака и свят свет лечилка и светильник тож смертельная атака))
вскоре вы с Наруто были уже около леса))

ТЫ : ядумаю нам лучше разделится атак мы ничего не найдем (на самом деле тебе очень хотелось побыть одной)
Н:да я согласен)))(че он лыбеца  )
ты: угу
и вы розбижались
Идя по лесу и смотря на каждую ветучко на каждый кустик ты увидела опять очень странную птицу и ты не ошиблась птица какбутто манила тебя за сабой и ты не удержалась и пожла Вдруг ты услышала чито голоса
Это были Сасори и дейдара (дей показался те симпотным)
когда ты посмотрела на ветку птицки уже не было и ты услышала как говорят Два бротка (Сасори и дей)
Д:тебе пацана а мне девчонку
С: нет мне девчонку
Д: нет чтоб ты опять сделал ее своей морионеткой нет ушш
С:ладно пошли..
и они ушли....
Ты тихо села на дерево что бы перевести дыхание и тут тебя кто-то ударил в спин...
очнулась ты В темной пешере которая тебе не знакома голова кружилась а там куда ударили в спину очень сильно болело и по этому ты не могла рсвободиться
потом ты услышала как кто-то идет и решила претвориться что все еще без сознанья...В пещеру зашли Лидер,Сасори и Дейдара
Д:вот она лидер-сама и вообще зачем она была вам нужна
Л: ты критин еще не знаеш чтоль что мы собираем демонов и один прекрасный демон сидит в ней..
ты ришила на это взгленуть и открыла глз на половину(кстати у тебя был один глаз зеленый а другой голубой зеленый как и к дейдары левый был прекрыт челкой ток волосы у тя волнистые и Каштанового цвета ))
к несчастью это зометил Сасори он подскачил к тебе взял за длинные волосы и сказал
С:смотрите ка эта сучка уже не спит
потом он взял тебя за подбородок и немного покрутил
С:из тебя бы получилась не плохая марионетка...
ты заметила что твоя нога в точности лижит между его ног и ты не долго дума {censored} ему между ног (хехе бедый сасори будеш еще меня сукой обзывать)))
Лидер и дейдара офигели ...
Дедара подошел к тебе и посмотрел в твой голубенький глаз и ты покраснела он сразу тебе понравился   
Д:лидер может оставим ее у себя все равно дома её не кто не ждет
Л: ладно можно и оставить (наерно у нево было хорошее настроение и он на это решился))
Дей поднялтебя с пола
развелаз руки и снял повязку и опять же посмотрл в твой глаз (ну прям смущает)ты перевела глаза на Сасори
д: не волнуйся он отойдет
Ты: ммм да как то не удобно получилось обротившись к сасори ты сказала САМ ВИНОВАТ !!! И ВООБЩЕ А МЕНЯ КТОНИБУТЬ СПРАШИВАЛ ХОЧУЛИ Я ОСТАТЬСЯ ЗДЕЛЬ
Д:а ты что-то имеш против? он тебе подмигнул...
Ты: ну меня же будут искать
Д: давай забудим об этом
как ни странно но ты послушилась
Потом дей познакомил тебя со всеми Акуцуками и включая Сасори который все время орал что ты одбила ему одно место))) и все над этим ржали ))
Л:ну Миа может ты вступиш в нашу Оргонизацию ? мне кажется что ты сильная и не надо будет тебя защищать ...ну так какже ..
тебе это показалась немного грубым..но все таки ты сказала...
Ты: Лидер-сама а можно я еще подумаю ? хотябы до завтра?
Л:ладно но только до завтра!!!
после всей этой кутерьмы дейдара предложил тебе прогуляться ......
Ты решила немного подкрасится ну то что у тебя было с сабой и пошла на встречу с Дейчиком ... 

Вы мирно гуляли и смотрели на закат иногда дейдара делал маленких птичек каторые содились тебе на плечи ( они не взрывались просто исчезали) потом в конце прогулкии вы уже шли домой как Дейдара прижал тебя к деревууу иииии......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Дедара пригжал тебя к дереву и уже закрыл свой очеровательный голубой глаз и тянулся к тебе губами как вдруг вы услышали что на дерево зашевилилась ветка...
Ты: кто это???
и из-за ветки вылез ИТАЧЧЧИИИ
Итачи: я вам не помешал ??
ТЫ во все глотку заорала ПОМИШАЛ!!!!!!
И дейдара уже понил что ты втрескалась в нево и не чего не сказав покраснел)))
Итачи :лан извените меня прос тебя дейдара завет Лидер..(такое ошушение что он слидил за нами((()
Вы пришли в лагерь и Лидер разяснил ситуацию..
Л: так вам надо разузнать что там творится в Конохе идут ИТачи ,Дейдара и ТОби ....а все остальные остаются...
Ты : а я?? а как же я ???
Л: ты сидиш в своей комноте вмеле с Сасори ( да он меня там убъет   )
ты нахмурилась ты ушла С сасори в свою комнуту (странно я не приняла еще предложение лидера  )
и ты пошла с Сасори в комнату...
Ты сидела на кровате а Сасори уселся на пол ....Ты косила на него своим зеленым глазом через челку он играл с куклой очень похожий на тебя (КАКОЙ КАШМАРР)))ты встала с кровати и сказала
Ты :отвернись я буду раздеваться ...!!!!
С: вот еще ...
Ты : что эт значит?? 
С : я и сам могу тебя раздеть...
Ты: 
он поволил тебя на кровать и начал раздевать ты воревалась и говорила
ТЫ: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ САСОРИ ты хочеш чтоб я на хрет отбила тебя одно место...
С: не волнуйся не отобьеш))
он напустил на тебя нити чакры и ты уже не могла двинуться ..
он нежно и страсно поцеловал тебя в губы (Нифига себе КУКЛА а так круто целутся      ) он уже дашел до твоего топика и трусиков ... как в комноту зашел дейдара   НУ ВСЕ КРИНДЕЦ))
Д:  УБИРИ ОТ НЕЮ РУКИИ !!!!
Сасори мгновенна отпустил тебя и убрал нити чакры (наэрно он испугался)
С: А разве она твоя собственность??
Д: ну уж точно не твоя !!!!
Сосори так растроелся что ему даже нечиго было ответить и он ушел))
Дей:он не чиго не сделал тебе птицка моя ??
Ты : да нет ничего таково ты во время пришел!!!опять же покраснела ты ))
он обнял тебя за талию и еще слаще чем сасори поцеловал в губки    его руки спустились тебе на попку и снимали трусики ....
Ты : ты решил завершить то что неуспел Сасори ?
Д: да не оставлять же тебя так ))
он снял стебя оставшеюся одежду и положил на кровать раздиваясь приэтом сам ))
Первый ротик дедары наслаждал тебя меду ног и ты постановала от этого а дейдару это возбуждало второй ротик ласкал твою груть ну а третий не давая тебе стонать целовал в губы...
Взяв тебя на руки Дейдара своим стоящим чле*ом вошол в тебя из твоих глаз покатились слезы но боль смешивалась в наслождение дейдара был не таким уш и хорошим чтобы успакоивать тебя он делал это все быстрее и быстрее твои стоны рознасились на весь лагерь и помойму это слышыл каждый Акуцук особенно сасори Который играл с похожей на тебя куколкой)))
когда вы закончели через час ты заснула у дейдары в руках он оставил тебя спящей на кровати а сам ушел в свою комноту)))

на у тро ты проснулась и увидела что дейдары нету 
ГДДЕЕ МОЙ ДЕЕЙЙЙЙ????????

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

Вскочив с постели ты быстренько оделась и пошла к лидеру но некого из Акуцук не было сидел один лидер и наслаждался одиночеством ты спросила
Ты:лидер а где все?
Л: они выполняют задание (интересно на кого они охотятся теперь  )
Лидер как бут-то прочитал твои мысли и сказал
л: они охотяться на наруто в прошлый раз он сбежал..
у тя глаза на лоб вылезли
ТЫ: ЗАЧЕМ ВАМ ПОНАДОБИЛСЯ ЭТОТ КРИТИН?? 
Л: я не должен тебе все обяснять
да с ним ты подумал спорить буит безполезно ...и спросила
Ты: а можно мне погулять ??
Л да ! но ты принила решение ?
Ты: да я всткплю в Акацуки (РАДИ ДЕЙЧИКА)))
Лидер какбуто абрадовался но не показал этого
и дал тебе плашик с тучками...
Л: вот одивай
ты одела этот плащ он те так пошел что снимать ваще не хотелась)))ЫЫЫ
и ты ушла гулять ....прогуливаясь по лесу и смотря на небо ты думала может зря я принила такое решение или нет и интересно дей любит меня или он просто переспал со мной неее такого не может быть!!и еще ты думала о Сасори и об Наруто друк никак мож споси его дА ТОЧНО ПРИКОЛИСТОВ НАДО СПОСАТЬ))
и ты понислась к Канохе по дороге опять же думая ЧТО Я ДЕЛАЮ...
ты мчалась с такой скорость что както догнола Итачи и Кисаме
(ууу) ты остарожно уселась в кусты чтоб их подслушать
Кисаме чет бурчал се подно типо того (почему мы сидим в задее и хмурился) а Итачи свом шаринганчиком проверял обстановкуу ну и как ты думаеш он тя заметил ты увидела как он идет к кустам и схвотил тебя за шею и сказал
И:саме смортри у нас гости...
Ты:Итачи дубина отпути меня ..
И :о Миа эт ты какой сюрприз
Ты : да эт я прикол? а теперь рассказывайте что тут у вас происходит??
Итачи разяснил что лидер приказал им поймать наруто иии грохнуть его   
Ты: НЕТТ Я НЕДАМ ВАМ УБИТЬ ЕГО!!!!!
и ты убежал вперет а Кисаме и Итачи не стали тебя преследовать
странно но твой крестал на шеее (не забыли про это))стал светиться ярко белым светом и ты закрыла глаза от яркого света и ударилась головой об ветку очнулась ты через час и услышала сташные крики...

Запыхавшись ты бежала в сторону криков ии добежав туда ты увидела еле живово Наруто и Сакуру ))) * а вот сакуру убить можно я разрешаю))) так развернулся сюжет что ты встала перед Сакурой и Наруто они в один голос заорали
Н и С: МИАА???
Ты : не ожидали меня тут увидеть и ты улыбнулась им ))
перд сабой ты увидела Сасори ,тоби ,Дедару, Итучи и кисаме ))
ВСЕ АКУЦКИ: МИИААА???     
Ты :ток попробуйте тронуть моих дружей я вам так дам что бошкой о луну добанетесь))
отведя руку назади взяв кунай ты сказал..
Ты: ну что мальчики поиграем ...отдернув на половину плащ и поправив свою челку ))
ПЕРВЫМ пошел Сасори он давно хотел отомстить тебе за тот случий))
ну вот вы стояли на ровне гляди друг другу в глаза ..
подведя пальц к губам твой зеленый глаз загорелся ты олизнула губы и скзала
Ты :давай Сасори начинай ....
Он взял под кантроль своих марионеток и пашел на тебя
ты думала нет не в этот раз ЯНЕ ПРОИГРАЮ кукловодуу !!!!
и ты быстро применила на Сасори свой светильник огромный свет был виден всей Конохе когда ты закончила атаку сасори лежал без сознания на земле нет ты не убила его только оглушила)))
Ты : ну парни становимся в очередь ...)) 
ДеЙ: я следуйщий ..
Ты :  нет тода я не буду
Д: что струсила ?? 
ТЫ ВГНЕВЕ   
НЕТ КОНЕЧНО ЗНАЧИТ Я УБЪЮ тЕБЯ (ты даже не вспомнила что было той ночью и как ты любиш дедару твоя вспыльчевасть вновь подвила тебя) а дейара как шелковы подмигнул тебе   и сказал
Д: тогдаа начнем......
..............................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
и так Вы с Деем стояли и смотрли друг другу в глаза (точнее в один глаз) ты не могла сасредоточиться его голубинький глаз замовораживол тебя ты жироко раскрыла свой правый глаз и ели ели закрыла его рукой ,только зеленый глаз не подчинялся дейдаре
обернувшись к друзьям ты сказала
Ты : критины бигите отцуда я задержу их !!!
Сакура: да Миа !!!
и подхвотив наруто она убежала
Итачи и кисаме хотели побежать за ними но ты перегарадила и м дорогу и как раз в этот мамент дейдара вызвол большую птицу и уселся на нее и полетел (НЕЕЕт не дождешся сказала про себя ты )
ты мгновенно сделала к лонов (которых почти не возможно было убить они мыслели и срожались в точности как ты а шаринган итачи не мог их засеч)))двух клонов ты оставила на Итачи и кисаме а третьего на хидана и тоби (ему ты прикозала не срожаца а соблазнить))))

ты(не клон) еле ели ухвотилась за хвост птички (про себя зачем я одела юбку)))дейдара даже не заметил тебя и ты тихонько забролась на птичку и села взади дейдары
Ты:хорошо сидим...
Д:ага мне тож нраица...а что Миа???
ты зажа его голову в руках и сказала
Ты :дей почему ты не послушился меня
Д: я ......нннууууу...ээээ
нежно помоним их пальцем ты снимала с себя плащ)))
Х:Миа что ты де..ла..еш???
Они оба засты увидев твою пышную груть потом ты начила медленно растегивать юбку и тут они не выдержали у них из носа потекла кровь и они плюхнулись в обмарак))
к таму времени итачи и Кисаме тож волялись без сознания но только из-за ударов А вы с деем все еще приследовали наруто и Сакуру (хоть чтот полезное она делает )ты все еще держала дея в своих тисках
как вдруг он подхвотил тебя на руки быстро поставил на птичку ии сладко сладко поцеловал!! поцелуй был на столько нежан и сладок что твои шечки порозовели и в руках дейдары ты чуть не бахнула в обморок и осталось на руках дейдары и одной рукой он закрыл твой рот рукой и ротик на руке дейдары стал нежно посасывать твои губки это тебя так возбудило что ты всетаки плюхнулась в обмарак да дейдара был так счасли (1Он почти выполнил задание 2закодрил тебя и 3 насосался в свою удовольствие и причем он хотел еще и продолжить)))
Всетаки дею не удалось догнать Сакуру (ура)и он очень растроелась но все равно ему было {censored} на будущие слова лидера потомучто у него была ты и никто не отнимит тебя у него вот и все!!!
Все акацуки слояли в линеечку перед лидером (прям как на расстрел  ) и Лидер все время кричал КАКИЕ ВЫ ИДЕОТЫ ПРОИГРАЛИ КАКОЙТО ДЕВЧОНКе!!!!( ну теперь тебя уш точно не выбросят из акуацуки веть ты сильнее их тольковот с деем те справица не судьба ))
Выдя из Линейки молчаших идиотов ты сказала
Ты : эээ лидер понимаете тут недорозумение вышло...
Л: КАКОЕ НЕДОРУЗУМЕНИЕ(так сказал как быт-то не схватили наруто {censored} всем))
Ты :ну я этоя помишала скхватить наруто !!
Л:ЧТОО???
ты отодвинула челку и сделала глазки!!
Ты :ну вы же не будите меня ругать??
у лидера глаза на лоб вылезли а все Акацуки открыли рты !!!
Л: ладно но только в этот раз И ЖИВО ВСЕ РАСХОДИТЕСЬ ПО КОМНОТОМ !!
и все парни ушли в комнулы
Ты: а можно мне погулять?
Л: епт ГУЛЯй мне все равно !!
ты фыркнула и ушла гулять!!
Ты уже жла между деревьев а на небе загарались звезды солнце содилось и ты вышла К озеру велеколепная прозрачная вода блистела в лучах полной луны было тихо ты решила искупнуца розделась до гола и зошла в водуу ток свой камень ты не снила (ты воще его никогда не снимала )и нырнула в воду твой камень сиял и переливался в воде всеми цветами радуги это былло так красиво что хотелась смотреть на это вечность))ты вынурнула из воды и тряхнуло своими мокрыми волосами и не ожиданно для себя ты сказала
ТЫ: ах мальчики как не стыдно подглядывать за девушкой ...
и это была не лож почти все акацуки сидели за кустиками кроме Лидера,Какудзо,Зецу и Сасори по сввоим причинам!!

ну конечно у всех Мальчик в кустах уже стоял ( вы знете кто ястоя  ) ах бедняжки)))) ну ты повернулась к ним и скаала загородив рукой свою груть
ты: мальчики иди отсуда пока я вам сома не дола (ну никто конечно не послушился и остались досматривать как ты выдеш из воды!!!
ну чтож не сидеть же в воде и не ждать пока эти уроды не уснут загородив руками свои прелисти ты вышла из воды и оделась
не обращая внимания на парней ты прошла через те самые кусты в которых они сидели пошла дамой в свою комнатку и крепкооо уснула..........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Проснувшись и напяли на себя свою юбку и топ и плащик с тучками ты пошла проведать есть ли кто!! и увы никого не было даже лидера
ну те было глубоко напливать что потом скажет лидер (хехе даж думать об этом не хочется   )) ты вышла на уулицу и пошла к тому озеру где была вечером подошла к воде умылась и немного хлебнула воды и тебе позалось что это был вкус крови ты осмотреласть во круг но никрови ни трупов воще никого ты не видела ...
ты взяла за золотую цепочку свой камень и посмотрела на него в нем мелькали лучи солнца и казалась что в нем что-то двигалась ты прищурилась но не дав наслодиться маментом в тебя полет кунай .....
ты конечно же увернулась отскочив в сторону ты достала кунай и крикнула
Ты: ВЫХОДИ ЖИВО!!!!!
и из кустов вылес(отгодайте кто)это был САСКЕ  ЧТо???
С:я опклялся вернуть тебя в Каноху!!!
ты: да ты что!!! а я еще не принила решение где я останусь!!!и как ты меня заставиш??(что этот хлюпикк уууу убейти меня   )
С: да заставлю!! он быстро подбижал к тебе и дал в живот(СВОЛОЧ  твой глаз не успел засеч его оч плохо
и ты потеряла сазнание  Очнулась ты уже в госпитали Конохи (за что меня суда  )ты тихо открыла глаза и мигом вскочила с кровати и увидев что на тебе не было паща во все глотку заорала
ты: ГДЕ МОЙ ПЛААЩЩЩ {censored} в рот??
и тут в комнату вошла вся светая троица (Саске,Наруто,Сакура) и сними была цунаде!!(ну все щя пойдут натации   )
Ц: МИА ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА В АКАЦУКИ???
Ты: а тчо нельзя чтоль??
Ц: да нельзя !!!
Ты: ну тоды плащ мне верните!!!
Ц: твоего пащя уже в живых нету!!!
Ты ЧТОООО??? ААААААААААААААААААААА мой плллааащщщщ!!
с тупым ворожение лица ты вышла из команаты и ушла ....
ты ушлаа к своему любимому озеру с водопадо села под дерево и смотрла на воду тут к тебе подскачили опять эта тупая тройка ..
ты: ну что на этот раз??...у тя было ОЧ плахое настроение   
С :цунаде сказала нам присматривать за табой !!
ты : ах я так и знала и что вы буити ходить за мной как мумии да ?
Наруто: ну почти !!!(опять лыбица задрал)
и они все уселись рядом с табой (никода нельзя побыть а одиночестве  )
ты встала и пошла домой ....
Н:миа куда ты ??
Ты:домой вы же все равно меня не отпустите в акацуки
С: ладно сакура иди домай а мы заней пригледим
Сакура: ладно (она так сказала потому что ты ее нен равилась а она не нравилась тебе все все счасливы   ) и она побрела домой
ты:ухх они еще и дома со мной слидеть будут 
вы дошли до твоего дома и наруто сказал!!
Н:саске я седня ночю не смогу присмотри за ней ладно
С: ладно уш иди!!!
наруто такой радосный понясся куда в сторону дома сакуры   
ты: пока наруто!!!
ты и саске зашли в твой скромный домик ))
Ты загородившись дверцей шкафа от Саске чтоб переодеца но он подошел к тебе с зади и стал сам тебя раздивать и целовать в шею когда он оторвался сказал
С: ты мне очень нравишся Миа ...

ты ничего не ответила и он подумал что ты не против да ты ему не сопративлялась он начал тебя раздевать и раздеваться сам он целовал твою груть животик и ниже ты опять покраснела нет ты вообще не думала о дейдаре час весь настрой был только на саске ты покраснела потомучто лежала бревном в кровати и тебе хотось сделать с ним тоже чтонибуть этакое))  когда он закончил ты перевернула его на спину и сладко поцеловала в губы и Саске на это ответил потом ты села на его Х*й и начила быстро двигаца и стонать а саске это очень возбуждала и примерно через часик вы закончели .........
.........................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........

0

2

вы мне коменты я вам продолжение или другой рассказ

0

3

раз коментов нет то воть вам другой рассказ

0

4

В один тёмный вечер из Конохи выходила маленькая девочка (это ты), по её щекам текли маленькие слёзы и она маленькими шагами двигалась в сторону леса. Её звали Ясу. Она пришла из селения Скрытого Листа (впрочим как и все остальные), потеряв отца и мать из-за одного человека, чьё имя она запомнила навсегда - Гато, она направлялась подальше оттуда, откуда это произошло. Поскольку она была мала она ещё не совсем понимала что происходит

0

5

Единственное что она сейчас могла - это идти, очень далеко идти. Но поскольку ей пока всего лишь 10, её маленькие и слабые ножки не смогли выдержать такой нагрузки, она упала на сырую, после дождя землю и уснула. Проснулась она от того что услышала чьи то голоса. Это были Акацуки.

0

6

Вы мне 5 коментов я вам продолжение

0

7

сразу говорю продолжение оч волнуещее(ну и конечно небольшая порция хентая).Будет 50 коментов выложу всё за 1 раз

0

Вы здесь » Всё об аниме » о Наруто » Прикольные рассказы(только для девочек(парни не обижайтесь))